top of page

願主的愛激勵每個人

18/9/2021 (六)

「以色列啊,現在耶和華你神向你所要的是什麼呢?只要你敬畏耶和華你的神,遵行他的道,愛他,盡心、盡性侍奉他。」(申命記 10:12)

「弟兄們,你們蒙召是要得自由,只是不可將你們的自由當做放縱情慾的機會,總要用愛心互相服侍。」(加拉太書 5:13)

「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主你的神,又要愛鄰舍如同自己。」(路加福音 10: 27)


親愛的天父,感恩當我們倚靠敬畏父神時,聖靈的能力自然地就會運行在我們身心靈上,父神會釋放我們一切的恐懼和掛慮,也會醫治我們的憂傷與痛苦,使我們脫離一切的苦難,賜我們平安。天父啊,有時候我們想兼顧事業與信仰,但感恩天父教導我們不能事奉兩個主,當我們真實盡心、盡性事奉上帝時,我們所得到的祝福一定比三心兩意的事奉來的祝福還要多,因為這是天父所喜悅的,父神喜愛我們盡心、盡性地事奉。感謝天父!


主啊,感謝祢賜給我們無條件的愛。今日我們的生命不用再獨自面對,因為主與我們同行,更有主內的弟兄姊妹如天使圍繞我們,不用再自卑自貶,生活也不再掙扎求存。主啊,我們實在不配,但卻就是這麼真實,這麼蒙恩,一個個不同的生命演繹,都是在主的愛中,被孕育出來,被改變過來。主啊,願美善的言語,在彼此的激勵中,擦出火花,把生命燃亮出來,這實在是奇異的恩典。感謝主!


親愛的主,感謝祢提醒我們「蒙召是要得自由」,求主指導我們的自由要像信心一樣,應該用在彼此相愛、互相服事上實踐,讓我們不單要愛主,也要愛我們的鄰舍。主啊,今日我們繼續為各自的城市禱告,願主的愛激勵每一個人,叫眾人彼此相顧,同心面對當今的挑戰,重燃生命的動力,能和平共處,在靜思中能經歷心意更新而變化的突破。 感謝主!


感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "主,我相信" on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=qPWmTc4UWNo

3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page