top of page

願主的大能賜福萬民

1/10/2021 (星期五 國慶)

「你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華,因為那城得平安,你們也隨著得平安。」(耶利米書 29: 7下) 「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」 (羅馬書 13: 1-2) 「我勸你,第一要為萬人懇求、 禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。」(提摩太前書 2:1-2) 親愛的天父, 今天是國慶日,感謝父神過去幾十年大大祝福中國在經濟,科技,醫療,軍事實力和各方面都強盛起來,成為當今數一數二的大國! 天父,我們要為中國十三億尚未信主的同胞獻上我們的禱告,使他們有機會聽到主耶穌基督的福音而歸向主。 天父啊, 我們也為國家的領導人代禱,賜他們智慧地管理父神所託付給他們的國家,為公民做最好的決定,善待人民,國泰民安,改善國民道德的責任,有效地控制疫情和實施共同富裕,教育等等政策! 感謝天父! 主啊,我們亦特別為我們所愛的城市禱告,求主指導各派的議員秉公辦事,讓他們有洞識遠見和廣闊胸懷,凡事以廣大市民福址為依據,以香港七百多萬人的安居樂業為目標。無論通過或反對立法,都能與行政機構相輔相成,既合作又制衡,作真誠的反對者、作公義的同行者,實事求事、以大局為重、以市民之福祉為己任。求聖靈提醒我們要常為執政掌權者代禱,因為我們知道那真正掌握權柄的是我們的父神,而不是這地上的政府。求天父幫助我們常用禱告來帶動並影響政權。求主施恩憐憫! 親愛的主,願祢的大能賜福平民百姓,平息社會怨氣,願官民間能夠上下一心、和睦共處、彼此尊重、使經濟穩定、人人安居樂業。但願天父垂聽我們的禱告,成就我們的祈求。願主的國度、權柄、榮耀臨到這個城市,帶領市民進入主的政權和平安裏。 感謝主,奉主耶穌基督的聖名求,阿們。 Watch "萬國都要來讚美主 " on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=jNjeIEVIWrc

2 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page