top of page

讓我們活出豐盛的生命

24/8/2021 (二)

「因為耶和華神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀,他未嘗留下一樣好處,不給那些行動正直的人。」(詩篇 84:11)

「神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。」(哥林多後書 9:8)

「人若自潔,脫離卑賤的事,就必做貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。」(提摩太後書 2: 21)


親愛的天父,感謝父神信徒在將來的國度中獲得榮耀,而在今生我們藉著父神豐富的恩典,可以擴充愛心的事奉,讓我們活在更多的豐盛中。感謝天父的應許,祢使我們財物豐富的目的,不但表明父神對我們的恩惠增多,而且還表示父神交託給我們的責任也增多。感恩我們只要願意撒下信心的種子,天父就會將各樣的恩惠多多加給我們.使我們凡事常常充足,能夠多行各樣善事。 感謝天父!


主啊,感謝祢提醒我們是否「合乎主用」,端乎我們的「自潔」功夫;而行善本身不能使我們成為貴重的器皿,而是「自潔」才使我們能合乎主用,好讓我們成為貴重的器皿!感謝主,我們信徒的善行,不是蒙恩的條件,而是蒙恩的結果。感謝主!


親愛的主,感謝祢的教導,有福的人是愛慕主和追求屬神事物的人,而有福的人不在乎擁有多少,或作過甚麼大事、或有甚麼成就,有福的人是認識主、愛慕主、倚靠主的信徒。 求聖靈帶領我們得救之後最重要的,不是要為主作甚麼,乃是要讓主在我們身上,自由的作主所要作的事工,也就是在這個複雜和充滿罪惡與病毒的世代都能活出、彰顯出、見證出豐滿完全的主耶穌基督。


感謝主,奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch "陶造我生命" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=Oljjte6kSlg

5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page