top of page

求賜智慧明白主的旨意

5/10/2021 (二)

「他必按時降秋雨春雨在你們的地上,使你們可以收藏五穀、新酒和油。」(申命記 11:14)

「凡恆心行善,尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們。惟有結黨、不順從真理、反順從不義的,就以忿怒、惱恨報應他們。」(羅馬書 2: 7-8)

「殷勤不可懶惰,要心裏火熱,常常服事主,在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。」(羅馬書 12: 11-12)

「你們必須忍耐,使你們行完了神的旨意,就可以得著所應許的。」(希伯來書 10:36)


親愛的天父,我們每朝早都為必來的祝福感恩,感謝天父的供應,我們相信天父是愛我們的父神,必看顧供應我們的一切需要;感恩我們可以先跟天父要信心,預備迎接按時候要到來的祝福。天父啊,我們讚美父神是使萬物各按其時,使其成為美好的掌權者,所以我們要憑著信心來向父神獻上讚美和感謝,始終享受在父神慈愛裡!感謝天父!


主啊,感謝祢提醒我們得到永生的信徒,就是那些「恆心行善、尋求榮耀尊貴、和不能朽壞之福」的人;而遭受主憤怒惱恨的,就是那些「結黨不順從真理、反順從不義」的人。主啊,祢注重的不單是我們的行為,而更看重我們每一個行為背後的動機。主啊,活在一個動盪的世代,求聖靈在每位信徒中間動工,使我們羨慕聖工,心裏火熱,常常踴躍服事主,勇敢出去傳福音和支持福音事工。感謝主!


親愛的主,感謝祢的生、死、及復活向全人類彰顯天父上帝;感謝主宣告世人祢會在榮耀中再來,做最後的審判,使父神的國度全然實現。主啊,在祢再來之前,求主幫助我們不要懶惰,要努力工作、事奉主。求聖靈指導我們活在當今複雜和充滿爭吵與病毒的社會中,以智慧去察驗主的旨意,用真誠的愛去關愛人,也要彼此順服。主啊,在這險惡末後的世代中,求聖靈幫助我們行為謹慎,要像智慧的人,善用每一個機會為主作工。


感謝主,奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch「請差遣我 」on YouTube  - http://m.youtube.com/watch?v=2OCrJXwJoaI

20 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page