top of page

求以真理亮光教導我們

14/9/2021 (二)

「敬畏你、投靠你的人,你為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠是何等大呢!」(詩篇 31:19)

「你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女,我們也真是他的兒女!世人所以不認識我們,是因未曾認識他。」(約翰一書 3:1)

「凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就賜他們權柄,作神的兒女。這等人不是從血氣生的,不是從情慾生的,也不是從人意生的,乃是從神生的。」(約翰福音 1: 12-13)


親愛的天父,感恩當我們願意接受那最珍貴的禮物、願意相信耶稣在十架上為我們流血捨身、願意打開我們的心門接待主耶稣,讓主作我們未來一生的主宰時,聖靈與我們的心就一同印證我們和父神那屬靈的關係,讓我們成為父神的兒女,更可以呼叫天父為「阿爸父」,那是多麼的自然和親切,感謝天父!


主啊,聖靈的見證既然從我們一得救就有,感恩初信的也就能感受到聖靈在內心運行和工作,可以隨時尋求聖靈的引導,這是何等的福份!主啊,感謝祢提醒我們成為信徒也需要付出代價,要經過捨己的過程;活在世上不隨波逐流,有些事情雖是無傷大雅,但有些原可以好好享受的,為了主的緣故,可能要犧牲享受;有時為了事奉的緣故,也可能受到冤屈、誤會甚至於受到攻擊…等等。但感謝主一切都有主的同行和拖帶,凡事都有主的恩典。感謝主!


親愛的主,求聖靈讓主的真理引導、光照、教導、警戒和督察我們。求聖靈幫助我們愛主、愛主內的弟兄姊妹、活出一個榮神益人的生命來榮耀主,一生可以過得勝的生活,無論在平靜或風暴中,讓還未信的親朋戚友在我們的身上看見主耶穌,因此而認識主。 感謝主!


感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "在祂沒有難成的事" on YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=81AEUeq0g2U

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page