top of page

求主賜我們堅持的力量

25/8/2021 (三)

「耶和華啊,尊大、能力、榮耀、強勝、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來,你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出於你。」(歷代志上 29: 11-12)

「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」(箴言 9:10)

「疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。」(以賽亞書 40:29)

「我們又藉著他,因信得進入現在所站的這恩典中,並且歡歡喜喜盼望神的榮耀。」(羅馬書 5:2)  


永恆的天父,感恩每當我們心裡覺得累和有需要的時候,我們都可以向充滿愛的父神開口要恩典,因為唯有天父的恩典可以完全滿足我們!天父啊,為了父神完全的智慧,完全的良善和對我們永不止息的愛,為了父神賜與我們一生所享有的偉大與奇特的機會,和賜給我們無窮的恩賜,我們要永遠讚美稱頌父神!天父啊,求祢不要讓我們在早禱之後,以為這一天的崇拜就此完結,可以把祢忘記,倒要求父神從這靜默的片刻發出光明、喜樂、與能力、終日與我們同在。 感謝天父!


主啊,感謝主知道我們是有血有肉的人,身體跟精神不是鐵打的,會覺得累,會想放棄,求主使我們不要錯過領受那夠用的恩典,我們也要在百般的試煉中向主求智慧,好讓我們的臉能再度散發出喜樂的光芒,有一雙能看見祝福的眼睛,常常開口感謝主無微不至的供應。主啊,讓聖靈賜下的感動成為我們的力量,讓主的話語成為我們生活的準則,成為我們一生平安的保障。感謝主!


親愛的主,祢曾在世世代代,作我們列祖宗的避難所;我們當今活在不同型式的戰爭、流感、世事難料的世代,求主也隨時隨地,因著我們的需要,作我們的避難所,在黑暗與疑懼中,作我們的導師;求主在我們遭受一切靈性上的攻擊之時,作我們的保障,當我們遭遇試探之時,作我們的力量。求主使我們的心,因著滿有主的平安而喜樂。 感謝主!

  

感恩禱告奉靠主耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "祢是我神" on YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=uswxlDKf8y0

10 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page