top of page

求主賜堅持到底的力量

21/7/2021 (三)

「我們在你面前是客旅、是寄居的、與我們列祖一樣.我們在世的日子如影兒、不能長存。」(歷代志上 29: 15)

「在你看來、千年如已過的昨日、又如夜間的一更⋯。求你指教我們怎樣數算自己的日子、好叫我們得著智慧的心。」(詩篇 90: 4, 12)

「其實明天如何,你們還不知道。你們的生命是什麼呢?你們原來是一片雲霧,出現少時就不見了。」(雅各書 4:14)


全能的上帝,在清晨寧靜的時候,讓我們撇開一切的煩囂,以及世界上種種不和諧的喧嘩,我們願意放棄心中離亂無章的思想,為的是要在父神面前求恬靜安寧。天父啊,在這時刻求父神將屬天的恩福與力量賜給我們,使我們在經歷各樣困難和軟弱中有得勝的恩典,讓我們享有那出人意外的平安。  感謝天父!


主啊,求祢施恩憐憫,我們的前途無定,我們對自己的生命無法自主,我們必須完全倚靠主,我們要把生命交在主的手裡,生活在一個變幻無常的世代,相信在主裡面,能夠找到自己所得不到的公義、平安、喜樂!感謝主!


親愛的主,在不知不覺中2021已過了一半,赫然我們特別會感覺到時間流逝的快速!感謝主提醒我們要數算自己的日子,時刻尋求主的智慧,好好去使用我們所剩餘的時間,因為每新的一天乃是主賜的禮物。主啊,我們願意把最親愛的人,交給主照顧,相信主對他們所施的慈愛比我們的更加偉大。願主的旨意行在地上,如同行在天上!願榮耀永遠歸於主耶穌基督的勝名!


感謝主! 禱告奉靠主耶穌基督聖名求,阿們。


Watch "一生不枉過" on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=jLiQ0cIKKD8

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page