top of page

求主教我們彼此勸勉建立和鼓勵

13/9/2021 (一)

他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(撒迦利亞書 4:6)  

「為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。」(以弗所書 4: 12)

「所以,你們該彼此勸慰,互相建立,正如你們素常所行的。」(帖撒羅尼迦前書 5: 11)

「總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。」(希伯來書 3: 13)


親愛的天父,感謝祢讓我們能相信天父是愛我們的,是我們的力量和幫助,讓我們可以把困難當作機會而不是阻礙,更讓我們看見困難當中有隱藏的祝福  。 天父啊,感恩我們每天都可以倚靠父神能擁有屬天的好心情,能運用積極正面的心態,引導每一件事情發展前進,我們要時刻向父神尋求一顆智慧的心,使自己能領受父神夠用的恩典,多得喜樂平安帶來的益處。 感謝天父!


主啊, 感謝祢的教導,我們的教會得以建立,並非僅靠牧者和那些特別有恩賜的信徒來帶領,還需要每位得救蒙恩的信徒,尤其是活在當下的非常時期,每一位信徒都能為主所用、各盡本分,為主擺上,不然就不是一個身體。 主啊,讓我們願意敞開自己的不足,好讓主修剪該修剪的地方,可以成長的部分就努力進步,付上代價投資自己,結出豐盛的成果。感謝主!


親愛的主,感恩我們信徒都是基督身上的肢體,而不是單獨生存的個體,而身體中各個肢體的屬靈情況,與其他的肢體都息息相關。主啊,感謝祢提醒我們屬靈追求不是一勞永逸的事,求聖靈引導主內弟兄姊妹常在信心和順服上,彼此勸勉建立和鼓勵,互相扶持和交托,互相提醒和警戒生活要聖潔,好使我們屬靈工程更堅固,在火的試驗中仍可以存留得住,更讓我們的信心在不穩定的世代不要失落、心裏不要剛硬、不被罪迷惑,將起初確實的信心堅持到底。


感謝主,祈禱奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch "我今天為你祝福" on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=JeUsNCBUG48

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page