top of page

每天渴慕上帝的靈奶

6/7/2021 (二)

「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。」(約翰福音 16: 12)

「我是用奶餵你們,沒有用飯餵你們。那時你們不能吃,就是如今還是不能。」(哥林多前書 3: 2)

「他一切的信上也都是講論這事。信中有些難明白的,那無學問、不堅固的人強解,如強解別的經書一樣,就自取沉淪。」(彼得後書 3: 16)

 

親愛的天父, 感恩在祢的無量智慧和慈愛,父神用恩典與福份圍繞著我們,父神賜給我們生命,支配我們的一生,更將父神的律法寫在我們的心版上。 感恩父神話語的供應,有些較淺,如同奶,有些較深,如同飯,好叫我們「吃」了,屬靈的生命能以成長,求天父賜我們每日都有愛慕父神靈奶的意志。感謝父神在我們的成長過程中,藉著對天父許多生活上和信仰上的疑問得到解答,讓我們信心增長、更加認識父神,以至我們能展現對父神累積的信心。 感謝天父!


主啊,我們將信仰的疑問都帶到主面前,讓我們明白有時候主會馬上讓我們得到答案;有時主會提醒我們:「我還有好些事要告訴你們、但你們現在擔當不了」。感謝主提醒我們,當我們有更多的經歷之後,才讓我們得到答案,而且亦有些事可能要等到與主面對面時才能得到答案。 感謝主!


親愛的主,感謝祢告訴我們聖經中往往有些地方是超越我們所能理解的,可能在於我們學習程度不足,或許我們的信心軟弱、靈命幼稚、經歷淺薄,以致無法參透其意義。求聖靈常在我們心裏面作啟示的工作,引導我們明白一切的真理,使我們更認識明白屬天的事,讓我們的信心不斷增長,更能為主作有力的見證。


感謝主,祈禱奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch "因著信" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=y8E_2KF0uvM

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page