top of page

更深體會主的恩典

6/8/2021 (五)

「堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。你們當倚靠耶和華直到永遠,因為耶和華是永久的磐石。」 (以賽亞書26:3-4)

「凡事都可行,但不都有益處;凡事都可行,但不都造就人。」(哥林多前書 10:23)

「神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」(腓立比書 4: 7)


親愛的天父,感謝父神的應許,我們若擁有信仰的確信、順服在父神的愛裡、堅心倚賴順從父神,就會少走彎路,更加快蒙福的速度,我們亦會享有完全平安的福氣,與父神、與自己、與周圍的世界都會保持和諧,而外在的生活有父神的幫助。天父啊,感恩當我們被苦難和煩惱包圍,我們仍能享受世人所不知道的內心寧靜和平安。求聖靈讓這種內心的平安時刻反映在快活的容貌、安詳的性情、充滿活力和熱情的行為上,足以鼓舞我們所接觸的所有人。 感謝天父!


主啊,求祢憐憫,掛慮常在日常生活裡攻進了我們的意念,更興風作浪,進而影響了我們的心懷意念。求聖靈指導我們藉著禱告將掛慮卸給主、提醒我們主是天天背負我們重擔的主。感謝主的平安是在人的最深處,是外面的困難和騷動所不能摸到的,是一種無法解釋的、超然的平安。感謝主!


掌管明天的主啊,我們不知道將來有何事會發生,我們在這世上的日子亦是有限,實在不想多走於我們無益的冤枉路,主啊,祢是生命的主,祢是執掌權柄的神,我們要全心投靠祢,求主常與我們同在、保守我們、賜福與我們,讓我們得到主更加周全的照顧,讓我更深的體會主的恩典,我們要倚靠祢到永永遠遠,因為萬世的磐石乃在於永恆的主!


感謝主,祈禱奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch "祢是我神" on YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=uswxlDKf8y0

3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page