top of page

按上帝的心意來事奉

17/7/2021 (六)

「你們要以感謝為祭獻與神,又要向至高者還你的願。」(詩篇 50:14)

「所以弟兄們、我以神的慈悲勸你們、將身體獻上、當作活祭、是聖潔的 、是神所喜悅的.你們如此事奉、乃是理所當然的。不要效法這個世界 .只要心意更新而變化、叫你們察驗何為神的善良、純全可喜悅的旨意。」(羅馬書 12: 1-2)

「我們與神同工的,也勸你們不可徒受祂的恩典。」(哥林多後書 6: 1)


親愛的天父,我們心存感恩,以感謝為祭獻與父神。感恩父神給屬祢的子民許多的恩典和機會,只要我們仔細地數一數,就發覺每一方面都蒙恩、經歷父神的真實、慈愛和公義。天父啊,感謝祢提醒我們凡真正認識父神恩典的人,都會很自然的把自己全然獻上給天父,以實際行動報答天父在我們身上所施的恩;若我們只為自己而活,便是徒受父神的恩典。求父神指導我們蒙恩的信徒不要白白領取天父的恩,不要在父神的恩典中空手而回、無建樹、無貢獻! 感謝天父!


主啊,求祢憐憫,我們好多時當有事奉需要的時候,我們或會找籍口推托參與。求主喚醒我們、賜我們有一個願意服事主、服事人的心,幫助我們把阻力化成助力,努力事奉,作主施恩的渠道,傳播福音的種子,不愧疚於拯救我們的主。求聖靈時刻提醒我們單有一個願意服事的心仍不夠,在事奉之前,我們更要先讓主潔淨自己,除去我們的老我、不要靠世俗的方法來事奉。感謝主!


親愛的主,求主幫助我們察驗何為主的善良、純全、可喜悅的旨意,按主的心意來事奉;我們樂意參與主奇妙的工作,求主賜我們一個願意的心之外,更要有一個願意受教、受訓練的心。 主啊,讓我們的禱告,能作主賜平安的管道,能體會作父神的兒女是何等的貴重,竟然能藉着我們的祈禱,可以為我們的親朋戚友和社會祈求屬天的真平安。感謝主!


感恩禱告奉靠主耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "活出生命的色彩" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=J-0A3Kfzq2c

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page