top of page

我們若蒙主喜悅就是福

7/10/2021 (四)

「在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。 」(箴言 3:6) 「所以你們或喫或喝、無論作甚麼、都要為榮耀神而行。」 (哥林多前書 10: 31) 「無論做什麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神。」(歌羅西書 3: 17) 親愛的天父,感謝天父的提醒,我們要在大小事上都要認定父神,不是等到自己不行,等到病入膏肓才去祈禱,而是在沒病健康時都向父神禱告;不是落在失業時才去依靠神,乃是在自己的事業如日中天時,也要學習倚靠父神;不是當社會混亂充滿暴力時或病毒爆發才求父神平靜風浪和醫治,而是在天下太平時都要求父神施恩拖帶。天父啊,但願這就是我們信靠的生活方式,因為父神所要的是一個全人、全時間在一切事上依靠父神的信徒。感謝天父! 主啊,我們滿心歡喜地敬拜讚美主,因為主以厚恩待我們,無論任何外在的因素都不影響我們敬拜主的心思意念。主啊,世人追求的福是事事順利萬事亨通,基督徒也不例外,但感恩我們有更高的祈求,就是在各種經歷,無論順逆都蒙主喜悅,靠主的恩典能力得以勝過生命的各種挑戰,並能榮神益人。感恩當我們蒙主喜悅時,就得着生命裡最大的福氣。感謝主! 親愛的主,感謝祢提醒我們,凡不能奉主的名而說的話,就不要說;凡不能奉主的名而作的事,就不要作。主啊,祢告訴我們信徒的生活原則,不是依據理由與是非,而是依據能否奉主的名說話行事。感謝主,沒有一個人能不認識主耶穌的名而得救;也沒有一個信徒能不認識這名的權柄和能力,而能有效地被主使用。主啊,我們一切德行和活出一個全新生命的目的,乃是出於對主的感恩來榮耀主。感謝主! 感恩祈禱奉主耶穌基督的聖名求,阿們。 Watch 「讓我謙卑屈膝俯拜」on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=6FGWMs1dZA8

15 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page