top of page

成為榮神益人的信徒

18/7/2021 (主日)

「有施散的卻更增添,有吝惜過度的反致窮乏。」(箴言 11: 24)

「似乎憂愁,卻是常常快樂的;似乎貧窮,卻是叫許多人富足的;似乎一無所有,卻是樣樣都有的.....你們知道我們主耶穌基督的恩典:祂本來富足,卻為你們成了貧窮,叫你們因祂的貧窮,可以成為富足。」(哥林多後書 6: 10,8: 9)

「又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給人。」(提摩太前書 6:18)


親愛的天父, 感謝祢的慈愛和信實,讓我們凡事可以依靠父神,不再害怕無常的世事或會失去我們最珍貴的事物,因為我們是父神的兒女,所有的豐富皆是來自愛我們的天父;感恩父神絕不改變賜福的心意,父神要運用大能叫愛祢的人凡事得益處。天父啊,感謝祢的教導,財富並非囤積而得,相反地是因好施而來;生命真正的價值和意義在於服事他人,而出於愛心而審慎使用自己的錢財幫助有需要的人,會使雙方都得到益處,幫助別人越多,所得到的就越多。感謝父神的應許!


主啊,感謝祢從原本和父神一樣的榮耀和尊貴,卻因順服父神對世人的救贖計劃,來到世上成為人的樣式,與罪人同住,受罪人悔辱,最後還被世人釘死在十架上。主啊,祢奉獻了生命,為要將我們從罪中拯救出來;主從富足成了貧窮,使我們信徒從原本是罪人,要受未來審判和永遠要在硫磺火湖煎熬,反而成為天父的兒女,與父神和好,享受永生。我們為得着的恩典實在是無限感恩!感謝主!


親愛的主,感謝祢提醒我們主賜百物給我們,不單是給我們自己享用,更不要把財物據為己有,而是應善用財物來謀求大眾的利益。主啊,我們大多數人都有足夠與人分享的錢財,問題不在於我們沒有足夠的金錢,而是在於我們有沒有與人分享的意願,求主憐憫。求聖靈指導那些在錢財上富足的信徒,按著神喜悅的旨意,在善事上富足。求主讓我們作個榮神益人的信徒,願意施予出去幫助人、懇切求善、彼此相顧相助、好使別人像我們一樣從貧窮得到富足。 感謝主!


感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "基督是我滿足" on Youtube -  https://www.youtube.com/watch?v=kLrVV0tkprg&feature=youtu.be

3 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page