top of page

懇求聖靈臨在醫治傷痛

30/8/2021 (一)

「因為不信的丈夫就因著妻子成了聖潔,並且不信的妻子就因著丈夫成了聖潔;不然,你們的兒女就不潔淨,但如今他們是聖潔的了。」(哥林多前書 7:14)

「愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡。」(哥林多前書 13: 4-5)

「都因神的道和人的祈求成為聖潔了。」(提摩太前書 4: 5)


親愛的天父,求祢的聖靈來,在我們敞開的心裡運行,讓我們有種被環抱的溫暖感覺,可以釋放出累積著的壓力,使自己的缺乏被父神的愛療癒,讓我們越來越渴慕與天父親近,能在各樣的挑戰中看見父神的美意;不斷藉著數算父神的作為,知道父神始終陪伴,要使我們在這寄居成為客旅的世上,不會留下缺憾。 感謝天父!


主啊, 家庭本該是我們的喜樂之源,但在全球經歷長期新冠病毒的影響下,無數家庭都面對工作壓力或失業、經濟負擔,加上夫妻和婆媳關系、各人背景或政見的差距、子女學業、教育兒女、健康等等不同問題,家庭好容易變成憂傷之地,有些更導致暴力和虐待,而往往為受害者及身邊的人帶來不能磨滅的傷痕和瘡疤。求天父施恩憐憫,即使只是出於言語上的傷害,也會令心靈受到很大的創傷,原本融洽快樂的家庭,會被仇恨撕裂!求主施恩憐憫!

 

親愛的主,懇求祢使夫婦不至因工作或其他事情的「筋皮力盡」而對家庭不感興趣,賜夫婦忍耐並有一顆完全接納家庭每一個成員的心,讓大家共同面對各種的壓力和困擾。求主讓夫婦各自有力量獨撐大局而不抱怨,並賜下主的智慧使家人和睦,並倚靠主而得著家中的平靜安寧。 主啊,若我們愛主的心冷淡了,若我們的家開始迷失在世界中,我們懇求主復興我們,使我們再歸回主耶穌的懷抱,持定耶穌基督是我們家的主,重建家庭的祭壇,願我們都在主的愛裏日漸成長。求主今天就用祢的愛去醫治每一個有煩惱,甚至是創傷的家庭,讓他們經歷救贖主的能力、平安和安慰。感謝主!


感謝主,祈禱奉主耶穌基督的聖名求,阿們。


Watch "回家" on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=Y7boUFbM76k

6 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page