top of page

感謝父神為我們賜下救恩

24/9/2021 (五)

「因為耶和華本為善,他的慈愛存到永遠,他的信實直到萬代。...耶和華有恩恵,有憐憫,不輕易發怒,大有慈愛。耶和華善待萬民,他的慈愛,覆庇他一切所造的。耶和華啊,你一切所造的,都要稱謝你。你的聖民也要稱謝頌你。」(詩篇 100: 5,145:8-10)

「在至高之處榮耀歸於神!在地上平安歸於他所喜悅的人!」  (路加福音 2:14)


親愛的阿爸父神,我們要稱謝祢,祢從創造、歷史和祢的話語中啟示祢的能力;父神是全能的,在整個歷史上,父神都是信實和公義的。天父啊,當我們在困境中感到軟弱無力時可以信靠祢,父神的能力勝過任何痛苦或絕望,感恩我們可以常常祈禱,父神會拯救、保護和供應我們。天父啊,感謝祢的恩慈永不改變,信實直到萬代,所以我們要永永遠遠的讚美祢,天天述說祢的榮耀,我們更要時刻聽從父神的話,好讓父神悅納我們的讚頌。感謝天父!


主啊,祢是生命的源頭,是聖潔公義的,我們雖然將自己在罪中敗壞了,但是造我們的父神早為我們預備了救恩,當我們承認自己的罪,並且願意離棄它時,主必會赦免我們,好叫我們可以蒙憐憫,被祢的慈悲覆庇。主啊,我們常常因著主的個別關顧、幫助、憐憫而感恩,主不但保護、引導和赦免我們,也藉著主所創造的供應我們的一切所需。感謝主!


賜人平安的主耶穌,當今全球還有許多地方活在疫情的恐懼和不安,我們求主將出人意外的平安臨到我們眾人的心,驅走我們心中一切的黑暗!求主賜福,好讓我們時時刻刻住在至高者隱密處,像枝子一樣緊緊地連於基督,天天渴慕主、親近主、信靠主、敬畏主、與主同行。 感謝主!


感恩禱告奉靠主耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "祢是我神" on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=j_eGTq4yjJ0

5 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page