top of page

專心信靠仰望等候主

31/7/2021 (六)

「我們的主為大,最有能力,他的智慧無法測度。」(詩篇 147: 5)

「你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?永在的神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦,他的智慧無法測度。疲乏的,他賜能力;軟弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,強壯的也必全然跌倒;但那等候耶和華的、必從新得力、他們必如鷹展翅上騰、他們奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏。」(以賽亞書 40: 28-31)

「我靠著那加給我力量的,凡事都能做。」(腓立比書 4:13)  


親愛的天父,感謝祢讓我們今早安靜在父神的面前,聽父神對我們說話,因為我們要在靈裡面得力!天父啊,居住在一個反覆無常的世界,加上全球新冠病毒和經濟景氣不明朗的時候,各人心中常常感到憂慮、挫折,許多人亦為自己的生計與前途擔憂。求天父施恩憐憫,當我們遇上困難、壓力、疾病...,讓我們不向父神發出埋怨、不單靠自己的力量想要振翅而飛,而是要學習等候父神的時間,讓父神來托住我們的雙翼,使我們能隨風展翅上騰,這樣我們才能『奔跑卻不困倦、行走卻不疲乏』。感謝天父!


主啊,我們生活節奏實在太快,等候實在不是一件容易的功課。而當我們在等候中,總想靠自己的力量,百般地去嘗試做些什麼,但是越是去嘗試,卻越發現我們自己實在不能做什麼,往往只是更加深我們挫折的感覺,求主憐憫!主啊,感謝祢提醒我們當信靠、順服、仰望我們的主,我們就可以有足夠的體力、耐力、意志力去應付,以致我們不致跌倒,有能力向前走。 感謝主!


親愛的主,求聖靈幫助我們學習等候、專心的信靠主、仰望主;感恩主給我們的祝福,超過所求所想,所以我們不用急著求告主,只要耐心信靠慈愛的主,等候主完成超越我們所求的美事。主啊,感謝讚美祢就是那位大有權柄,滿有能力的主,祢擁有無限的力量,祢永遠也不會疲乏和困倦,主必定會將足夠的能力賜給我們,以致我們可以如鷹一般,展翅高飛。 感謝主!


感恩禱告奉靠主耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "如鹰展翅上腾" on Youtube - https://www.youtube.com/watch?v=mFbmgTlIYG8

12 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page