top of page

公義的神、和平之君

1/7/2021 (香港回歸國慶 星期四)

「凡靠著他進到神面前的人,他都能拯救到底,因為他是長遠活著,替他們祈求。」(希伯來書 7:25)

「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命。」(羅馬書 13: 1)

「我呼求的日子,你就應允我,鼓勵我,使我心裡有能力。」(詩篇 138:3)


親愛的天父,祢是和平的君王,祢是公平公義的神,祢是昔在、今在,永在的全能上帝,祢的慈愛永遠長存,我們要一生讚美父神。天父啊,在慶祝香港回歸的時候,讓我們同心為中國的興起,成為世界上的焦點而獻上至誠的感謝!但求父神的愛托住和保守中國的興起,好讓中國能夠持守純正、秉行公義、認識真理、成為傑出和具備優良品格的民族。感謝天父!


掌管國度權柄的主,我們同心祈求主繼續拖帶特首和香港管治班子,讓他們有智慧、有能力帶領所有公務員,行在主的旨意中。求主賜所有管治班子在特首和中央的帶領下,有智慧、有策輅、公平公義、廉潔自守、聆聽不同的聲音、在好施憐憫中前行。主啊,但願官員在決定任何政策及立法時,願主掌管他們的心,指引他們的腳步,讓香港的一切政策,都建基在主的真理中,行在平安與豐盛中。感謝主!


親愛的主,每一個權柄的背後,都有父神的安排;表面看,我們是順服屬人的權柄,其實我們是順服主。但願政府秉承主的意旨為人民服務,人民因敬畏主而服從政府。主啊,求祢的大能和平安掌管每個信徒的心懷意念,為自己禱告,亦為香港和中國守望代求,好讓我們的城市和國家繼續得着主的保護和祝福。願從主而來、改變生命源源不絕的資源,繼續能夠成為我們的轉機和出路!


感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的聖名祈求,阿們。


Watch "萬國都要來讚美主 " on YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=jNjeIEVIWrc

4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部
文章: Blog2_Post
bottom of page